Московский фотограф Максим Плучек+ 7 (916) 578-98-09
ГЛАВНАЯ FASHION СТУДИЯ ПОРТРЕТЫ BEAUTY СВАДЬБА LOVE STORY ПУБЛИКАЦИИ ЛИЧНОЕ ИНФО ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ

Фотосъемка венчания

Венчание – это обряд церковного благословения молодой семьи, официально зарегистрированный брачный союз скрепляется церковной церемонией. Венчание – это особое таинство и трогательный и значимый момент в жизни семьи. Церемония венчания проходит в обстановке, для которой характерны особые чувства и атмосфера свершения маленького чуда. Молодожены в церкви окружены атмосферой торжественности и божественности.

Церемония венчания отличается особой теплотой и душевной искренностью, все происходящее в церкви покрыто ореолом величия и таинственности, молодую семью благословляет божественная красота.

Конечно, такие непередаваемые эмоции хочется сохранить на фотографиях, и справиться с этой задачей сумеет только профессиональный фотограф. Для того чтобы фотографии получились красивыми и передавали всю гамму эмоций и атмосферу таинственности и божественности, фотографу придется проявить максимальную готовность и профессионализм. Фотосъемку венчания необходимо заранее обговорить с представителями церкви. Как правило, никаких запретов на съемку церковь не предъявляет, однако существует ряд требований, которые следует соблюдать, чтобы не нарушить трогательную и хрупкую атмосферу церковного таинства.

Многие церкви разрешают вести съемку внутри храма, но использовать дополнительное специальное фотооборудование и вспышку не рекомендуется. Резкий свет в привычном полумраке церкви может отвлекать от самой церемонии, а такой важный момент в жизни семейной пары не может быть ничем омрачен. Чтоб избежать возникновения недоразумений, рекомендуется заранее обговорить детали съемки с представителями церкви. Молодая семья, решившая на обряд венчания, делает серьезный шаг, и съемка венчальной церемонии требует от фотографа особо деликатного подхода.

Профессиональному свадебному фотографу следует детально ознакомиться со всеми тонкостями венчальной церемонии, а во время обряда стараться быть незаметным, при этом фотосъемка должна получиться качественной и красивой. Фотографии венчальной церемонии станут в последствие семейной реликвией, передаваемой из поколения в поколение, а значит, фотограф не имеет права испортить молодой семье их праздник любви и церковного таинства. Профессиональная съемка передаст трогательность момента и всю божественную сущность обряда венчания.


← вернуться к списку статей