Московский фотограф Максим Плучек+ 7 (916) 578-98-09
ГЛАВНАЯ FASHION СТУДИЯ ПОРТРЕТЫ BEAUTY СВАДЬБА LOVE STORY ПУБЛИКАЦИИ ЛИЧНОЕ ИНФО ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ

Наряд невесты. Свадебное платье и макияж

В мечтах каждая девушка представляет себе день собственной свадьбы в мельчайших деталях: прическа, макияж, платье. Даже те, кто вслух высказывает полное непринятие семейных отношений, хоть раз фантазировали о том, каким будет идеальное свадебное платье в этот счастливый день жизни. Свадебное торжество остается в памяти надолго, и выглядеть на нем волшебно – естественное желание каждой девушки.

И вот дата назначена, и счастливая невеста погружается в водоворот событий и предсвадебной подготовки. На смену радостному возбуждению приходит растерянность: какой делать макияж, какую прическу, а самое главное, какое же платье выбрать. Интернет завален массой информации, фотографии платьев сводят с ума, а подружки дают противоречивые советы. И начинаются бесконечные обходы магазинов, в которых представлены, как правило, однообразные модели с корсетами и пышными юбками.

Как быть, если душа просит чего-то особенного, платья, которое сможет проявить индивидуальность и в то же время украсит невесту?

Есть способ. Интернет позволяет не только просматривать картинки, но и онлайн оформлять заказы, поэтому платье можно подобрать на многочисленных сайтах по продаже свадебных аксессуаров хоть из Франции, хоть из Италии. Однако если заказывать платье из-за границы, следует рассчитать сроки доставки, чтобы в день свадьбы не остаться без платья. При выборе платья через Интернет можно прибегнуть к помощи подруг, мамы или людей, мнению и вкусу которых невеста доверяет.

В интернет-магазинах представлены платья коллекций от различных производителей, например, популярностью пользуются платья от ПАУЛИНЕ (PAULINE). Каждое из платьев этой коллекции уникально. Платья ПАУЛИНЕ отличает изысканность исполнения и уникальный крой. Свадебные платья ПАУЛИНЕ позволит создать неповторимый образ в день свадьбы и покорить жениха окончательно.

Но следует помнить, что выбором платья подготовка образа невесты не заканчивается. Красивая прическа и профессионально нанесенный макияж позволяет завершить образ. Подбирая прическу и макияж, необходимо учитывать их гармоничную сочетаемость с фасоном платья и общим стилем невесты. Прическа не должна быть слишком сложной и тяжелой, иначе невеста устанет еще при укладке, до начала основного торжества.

Легкая прическа и скромный романтический макияж создадут скромный и достойный образ невесты в этот главный день. Прическа может быть украшена бусинами, гребешками или живыми цветами. Подчеркнуть глаза можно, используя накладные ресницы, украшенные блестками или стразами. Главное при создании завершенного образа невесты – это соблюдать меру и гармонично сочетать макияж, прическу и свадебный наряд.


← вернуться к списку статей