Московский фотограф Максим Плучек+ 7 (916) 578-98-09
ГЛАВНАЯ FASHION СТУДИЯ ПОРТРЕТЫ BEAUTY СВАДЬБА LOVE STORY ПУБЛИКАЦИИ ЛИЧНОЕ ИНФО ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ

Свадебная фотосъемка

Торжество бракосочетания, как и дальнейшее его празднование – это едва ли не самое запоминающееся событие в жизни молодых, поэтому они стремятся сделать так, чтобы не забывать этот день никогда. Память о свадьбе хорошо освежают качественные свадебные фотографии.

Фотосъемка на свадьбе обязательно должна быть профессиональной, на этом ни в коем случае нельзя экономить. Искусство фотографии, особенно в такой специфичной его части, как свадьба и свадебные фото – это целый отдельный мир, который будет оценен окружающим только с подачи высококвалифицированного специалиста, имеющего большой опыт работы. Поэтому доверить запечатление самых лучших моментов свадебного торжества нужно только настоящему мастеру фотографии, умеющему ловить моменты счастья, передавать в застывшем изображении массу чувств и эмоций.

Свадебный фотоальбом, как правило, перелистывается чаще остальных. Так пусть же отличные свадебные фотографии всегда радуют вас, напоминая о том счастливом дне, когда вы стали одной семьей!

Опытные фотографы, художники в своем роде, предоставляют своим клиентам исключительно высококачественные услуги. Это постановочная и репортажная съемка, фотосессии, ситуационное фото, создание фотокниг. Это профессиональное оборудование и четкие, качественные снимки, отличные ракурсы и пристальное внимание мелочам. Особенно популярны сегодня фотокниги, представляющие собой последовательное повествование об истории любви двух пламенных сердец, в конце концов, закончившейся свадьбой. Этот жанр свадебного фото пришел в нашу страну из Америки, перекочевав сначала в Европу, а потом добравшись и до нас. На каждом развороте фотокниги использованы приемы ретуширования, красочного оформления страницы, коллажи, прочие спецэффекты, поражающие своей красотой, оригинальностью и многообразием. У каждой фотокниги неповторимый, индивидуальный дизайн, второй такой больше ни у кого нет.

Такая свадебная книга – отличный подарок молодоженам, который будет всю жизнь напоминать им один счастливый день, заряжая положительными эмоциями.

Занимаясь подготовкой к свадьбе, люди практически разрываются на части. Ведь нужно заказать ресторан, выбрать меню и обговорить с поварами все блюда, договориться с ведущими на свадьбу, нанять тамаду и с ним еще поработать достаточно много времени – чтобы на свадьбе тот не путал имена и отчества и вел праздник в соответствии с утвержденным сценарием. Надо разослать приглашения, купить подарки и украшения в зал, где будет проходить все гуляние, арендовать машину и так далее. А у невесты свои заботы: выбор наряда – платья, фаты, перчаток, туфель. Жених тоже себе костюм выбирает, родители с обеих сторон тоже лихорадочно готовятся – и в это время могут совершенно забыть о свадебном фотографе!

Не стоит забывать, что все приготовления без запечатления на фотографии останутся только лишь в воспоминаниях, пролетев за один день. Профессиональный фотограф также важен в организации свадьбы, как и место, где проходит торжество. Не оставляйте поиски свадебного фотографа на предпоследний день перед свадьбой! Поговорите со знакомыми, посмотрите по возможности фотографии, выполненные тем или иным специалистом. Если у фотографа есть свой салон, наверняка там есть выставочный зал, что-то вроде фотостены – оцените его работы, попросите портфолио и отзывы. Предпочтительнее, если фотограф на свадьбу занимается только этим жанром фотографии – так есть уверенность, что он высококвалифицированным специалист. Отличный фотограф сможет скрыть недостатки фигуры или наряда, никогда не снимет в невыгодном положении или ракурсе, наоборот, сделать так, что даже небольшой изъян станет достоинством, а недостаток – изюминкой.

Каждый свадебный фотограф имеет собственный стиль. А современный фотограф – еще и собственный сайт, на котором представляет широкому кругу пользователей – потенциальных клиентов – свои работы. Зайдите в интернет, выберите для себя фотографа на свадьбу! Пусть жених и невеста сами посмотрят представленные фотографии, оценят, совместно решат, нравится ли им стиль и видение этого специалиста, или, может, лучше обратиться к услугам другого. Пусть они полистают каталоги фото, посмотрят несколько сайтов. Сам процесс выбора свадебного фотографа, таким образом, превратится в некоторый ритуальный процесс, волнующий и трогательный.

Только с услугами профессионального свадебного фотографа вы навсегда запечатлеете волнение и счастье, грусть, радость и все многообразие чувств и эмоций, переполняющих молодоженов, родителей и гостей на свадьбе. Фотография – остановленная секунда жизни, которую можно сохранить в своей памяти и показать другим. И пусть эти застывшие секунды в руках профессионального фотографа становятся не мелкими камушками, а крупными жемчужинами счастья.


← вернуться к списку статей