Московский фотограф Максим Плучек+ 7 (916) 578-98-09
ГЛАВНАЯ FASHION СТУДИЯ ПОРТРЕТЫ BEAUTY СВАДЬБА LOVE STORY ПУБЛИКАЦИИ ЛИЧНОЕ ИНФО ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ

Свадебный маникюр

Свадьба для невесты является крайне ответственным мероприятиям и, пожалуй, самым важным днем в жизни. Невеста в этот день приковывает к себе все взгляды и должны выглядеть максимально привлекательно. Подобранное по фигуре платье, нежное и изящное как у принцессы, профессиональный макияж и свадебные аксессуары формируют неповторимый образ невесты в этот значимый день.

Идеальным должно быть все, включая состояние рук и ногтей. На руку невесты будут устремлены все взгляды во время надевания обручального кольца, а значит, следует позаботиться о гладкой коже рук и аккуратном маникюре.

Начать работу над красотой рук и ногтей следует за несколько день до торжественного события. Кожа рук заслуживает тщательного ухода, следует использовать специальный крем либо записаться на прием к косметологу. Идеальным вариантом будет визит в салон красоты или вызов частного мастера на дом накануне свадьбы. Попытка сделать маникюр самостоятельно подходить для ежедневного использования, а вот перед таким ответственным днем лучше доверить маникюр профессионалу.

Если длина ногтей и их форма категорически не устраивают невесту, то можно сделать наращивание ногтей. Современные технологии, применяемые при наращивании ногтей, помогают сделать ногти красивыми и длинными, они будут отлично смотреться без дополнительного дизайна. Наиболее популярные цвета для свадебного маникюра – белый и розовый, можно использовать также другие светлые оттенки, которые будут гармонировать с образом невесты, цветом платья и аксессуаров.

Не рекомендуется выбирать для дизайна ногтей слишком яркие цвета, поскольку броский маникюр будет отвлекать внимание от обручального кольца и красоты невесты. Наращенные ногти позволяют свести маникюр к минимуму – слой простого прозрачного лака добавит ногтям приятный блеск и аккуратный внешний вид. Это станет отличным дополнением нежного и романтичного образа невесты.

На ногтях можно сделать любой узор, цветы или переплетение линий, но следует помнить, что невеста в этот счастливый день жизни должна быть скромной, а не шокировать окружающих экспрессивным дизайном ногтей.

Некоторые особо предусмотрительные невесты делают свадебный маникюр заранее, это не самое лучшее решение. Лак за несколько дней может треснуть или отслоиться, нанесенный узор может осыпаться, а ноготь сломаться, и тогда придется все начинать сначала.

Чтобы избежать подобных проблем, лучше заказать наращивание ногтей и маникюр на дому. Частные мастера отличаются высоким уровнем профессионализма, а сохранить маникюр в первозданном виде будет гораздо проще. Скромный и элегантный образ невесты в день свадьбы помогут подчеркнуть такие профессионально выполненные процедуры как маникюр и наращивание ресниц.


← вернуться к списку статей